8 (495) 946-98-87

365 дней в году мы на связи

перезвоните мне

Реальные отзывы

Нажми и узнай, почему отзывы реальные

Корзина пуста

Конфиденциальность

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ООО «Бизнестранскомпани», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг ООО «Бизнестранскомпани», а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте www.Mebelvdom.ru, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя. Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Бизнестранскомпани» вправе передавать ваши персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на веб сайте www.Mebelvdom.ru, в том числе, в целях доставки товаров.

ООО «Бизнестранскомпани» принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

ООО «Бизнестранскомпани» предоставляет доступ к личной информации только лицам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа.

ООО «Бизнестранскомпани» придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.