8 (495) 946-98-87

365 дней в году мы на связи

перезвоните мне

Реальные отзывы

Нажми и узнай, почему отзывы реальные

Корзина пуста

Как выбрать хороший диван?

11.04.2017, 778 просмотров.

Раньше, чтобы купить диван, нужно было объездить множество магазинов и рынков. Сейчас это легко сделать через интернет, не выходя из дома. Множество интернет-каталогов предлагают богатый выбор моделей мягкой мебели, а также еще больший выбор тканей к ним. При этом многие из них вводят клиента в заблуждение изначально низкой ценой, указанной на сайте. Но что на самом деле скрывается за этими ценами?

Для ознакомления мы приводим перечень самых распространенных уловок недобросовестных продавцов и производителей мебели. Мы искренне надеемся, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор при покупке мебели.

  1. Стоимость дивана идёт без подушек, за которые Вас заставят заплатить не малые деньги;
  2. Диван идёт с одной отcтрочкой швов, за вторую с вас опять возьмут деньги или промолчат и диван "расползётся" через месяц;
  3. Фурнитура - пластик, а не хром и дерево. Вы хотите фурнитуру, как на фото? Придётся снова доплатить;
  4. Диван без ящика для белья! За ящик придётся доплатить;
  5. Ткань дивана флок и кожзам по цене рогожки!? Не обольщайтесь - это не фабричный Китай, срок его службы, оставим за скобками.
  6. Отсутствует гарантия производителя и магазин выполняет только посредническую функцию.
  7. Отсутствует возможность вернуть товар, отказаться от покупки (не оплачивая расходы на доставку) при доставке.
  8. В дешевых диванах очень часто используется тонкий ППУ, который очень быстро деформируется и осядет в местах усиленных нагрузок.
  9. Чаще всего указывая на сайте пружинный блок, производитель ставит блок «змейку» вместо блока «боннель».
  10. Для производства дешевого дивана фабрики часто заменяют выбранную Вами ткань на невидимых, в собранном виде частях, на техническую. В результате в разложенном виде диван будет выглядеть не так, как Вы планировали.

У нас недорогие цены на мебель, но цена наших диванов окончательная. Стоимость модели варьируется только от стоимости выбранной ткани. Мы работаем со многими производителями, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. У нас быстрая и качественная доставка, мы всегда идем клиенту навстречу и стараемся доставить мебель в максимально удобное для вас время. Ткани можно выбрать не только на сайте, а подъехать в офис.

В нашем интернет-магазине Mebelvdom.ru нет предоплаты, и в качестве наших диванов вы можете убедиться лично при доставке. Если оно не устроит - вы нам ничего не должны!